練りゴマ【材料(二人分)】
練りゴマ 20g
豆乳 15cc
甜菜糖 10g
カシューナッツ 5~6粒
ココナッツオイル 6g
【作り方】
●カシューナッツはオーブントースターで120℃で3分ほど煎り、ざっくりと刻んでおく。
●練りゴマと豆乳をしっかりと混ぜ合わせ、甜菜糖、ココナッツオイルを加えて、とろとろになるまで混ぜ合わせる。
●パンケーキに塗ったあと、カシューナッツをトッピングする。
練りゴマ【材料(二人分)】
練りゴマ 20g
豆乳 15cc
甜菜糖 10g
カシューナッツ 5~6粒
ココナッツオイル 6g
【作り方】
●カシューナッツはオーブントースターで120℃で3分ほど煎り、ざっくりと刻んでおく。
●練りゴマと豆乳をしっかりと混ぜ合わせ、甜菜糖、ココナッツオイルを加えて、とろとろになるまで混ぜ合わせる。
●パンケーキに塗ったあと、カシューナッツをトッピングする。